Start Schulleben Jahrgang 4

AG Nadel und Faden: Kuscheltiere

In der AG Nadel und Faden haben wir in den letzten Wochen aus Socken kleine Kuscheltiere erstellt.

Die Kuscheltiere haben tolle Namen bekommen (von links nach rechts):

Frecher Fuchs von Knuddel (Tomke), Linea von Knuddel (Maja), Bad Girl von Knuddel (Amelie), Mirja von Knuddel (Lena), Streifi von Knuddel (Svea), Justin von Knuddel (Til), Mathilda (Lorraine), Flo von Knuddel (Lilly).

Folgende Kuscheltiere waren leider beim Fototermin verhindert: Flora von Knuddel (Sophia), Mulli Monster von Knuddel (Jonna), Catherine von Knuddel (Marie-Jolie).

Plakatgestaltung im Religionsunterricht

In den 4. Klassen haben wir im Religionsunterricht Plakate erstellt. Jede Gruppe hat ein Plakat über eine Weltreligion (Christentum, Islam, Judentum, Buddhismus und Hinduismus) gestaltet und der Klasse präsentiert. So haben alle interessante Informationen über die Weltreligionen bekommen.

Alle haben sich viel Mühe gegeben und es sind tolle Ergebnisse entstanden.