Grundschule Hude Süd

An unserer Schule ist das Schulleben bunt.

Hier ist immer etwas los. Es gibt viele einmalige oder auch wiederkehrende Aktivitäten, Veranstaltungen und Projekte, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.

Unter dem neuen Punkt "Schulleben" können Sie einen Einblick in den Schulalltag der verschiedenen Jahrgänge bekommen.

Anhand der Kategorien unter dem Menüpunkt "Schulleben", können Sie die einzelnen Jahrgänge wählen.

Auf diesen Seiten werden nun nach und nach Berichte und Fotos eingefügt und ergänzt.

Die ersten Ferien sind fast da…

Für unsere neuen Erstklässler beginnen nun bald die ersten Schulferien. Acht Wochen sind die Kinder nun an unserer Schule und haben sich schon sehr gut eingelebt.

Wir konnten insgesamt drei neue Klassen und eine zusätzliche Kooperationsklasse der Schule "Vielstädter Straße" willkommen heißen.

Die Klasse 1a mit Herrn Wilts und Frau Köhler

Die Klasse 1b mit Frau Heider

Die Klasse 1c mit Frau Kempers

Die Klasse 1d (Kooperationsklasse) mit Frau Dierker und Frau Kempf

Es ist soweit! Die Hühner sind da!